. .

Link-Empfehlung

Frankfurter Consilium

Publikationen

Fachartikel
Titel Veröffentlichung
Immunologische Grundkenntnisse: Das Immunsystem ‒ eine Meisterleistung der Natur AKOM Angewandte Komplementärmedizin, Ausgabe 11/2021
Aminosäuren – Essenziell zum Leben OM Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, Ausgabe 03/2020
Georg Thieme Verlag, Oktober 2020
Glutamin in der Krebstherapie OM Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, Ausgabe 04/2017
Georg Thieme Verlag, Dezember 2017
Regulationsmechanismen der Glykolyse CO.med – Fachmagazin für Komplementärmedizin, Ausgabe Januar 2015
Mediengruppe Oberfranken - Fachverlage, Januar 2015
Schadet Impfen dem Immunsystem? Eine wissenschaftlich, kritische Recherche zaenmagazin, Ausgabe 2/2012
April 2012
Neurostress und orthomolekulare Möglichkeiten
Tumorgenese und biologische Therapiemöglichkeiten
Die oftmals vergessene Darmflora
Das wertvolle Cholesterin
Krebs – mögliche Ursachen benennen und beseitigen
Hyperikum perforatum (Echtes Johanniskraut) – ein Antidepressivum besonderer Art!
Wenn die Chemotherapie und Bestrahlung genau das verhindern, was man von ihnen erwartet – und das seit Jahrzehnten (von Ralf Kollinger)
Biologische Krebsmedizin
Erfolgreiche Anwendungen orthomolekularer Substanzen in der Krebstherapie
PraxisMagazin, Ausgabe 10/2011
PACs Verlagsservice, Oktober 2011
Auswirkungen versteckter Umweltgifte auf den Organismus zaenmagazin, Ausgabe 4/2011
August 2011
Aminosäuren: grundlegende Bausteine E&M – Ernährung und Medizin, Ausgabe 25/2010
Impfen – Sinn oder Unsinn? Feuerwerk Leben, Ausgabe 1
Krebs 21 e.V., März 2010
Chronisch krank – chronisch übersäuert
Quellen von oxidativem Stress beseitigen
CO`MED, Ausgabe 06/09
CO`MED Verlag, Juni 2009
Grundlagen der Immunologie
Eine kurzweilige Einführung
CO`MED, Ausgabe 10/08
CO`MED Verlag, Oktober 2008
Sauerstoff gegen Krebs
Möglichkeiten einer biologischen Therapie
CO`MED, Ausgabe 08/07
CO`MED Verlag, August 2007
Studien
Titel Veröffentlichung
Amino Acid Composition Reduces Frequency of Common Colds. Results of a Controlled Randomised Completely Masked Triale Food and Nutrition Sciences, Ausgabe 4/2013
März 2013